Расстояние чувство не остудит
Если годы память не сотрут,
Наша встреча, непременно будет
И часы счастливые придут.
Улыбнёшься снова, как бывало,
Поцелуешь в жаркие уста,
Годы шли, любовь не пропадала
И по ныне чувствами чиста.
Разбросала жизнь на расстояние,
Так же сердце любит, но грустит,
Подарю тебе своё внимание,
Что при встрече тянет, как магнит !
Нас судьба навек соединила,
От себя тебя не отпущу,
Расстояние всё преодолимо,
Без тебя по прежнему грущу.
Свидетельство о публикации №117051111814