Сумбурные строки

  Так много чувств от встречи с Вами,
  Любовь и Нежная Печаль.
  Привязанность растёт с годами...
  Мы вместе,с нами месяц май.

  Он холоден,он переменчив,
  Он к нам всегда благоволил.
  С тобою встречу обеспечив,
  Придал поэту новых сил.
 


Рецензии