Дорога без конца и без начала
День новый словно в дымке на заре,
Рука в руке, так много обещала,
Забыть былое, рядом быть везде.
Вот утро новое пошло неспешно,
Входило солнце освещая путь,
Любить, любимой быть, всегда не грешно
И ты меня любимый не забудь.
Пройти по жизни чувств не растеряя,
Дарить заботу и тепло души,
С тобою все невзгоды разделяя
Всегда, мой милый, рядышком дыши.
Вдвоём в пути намного легче будет,
Рука в руке и рядом локоть твой,
Взаимная любовь не остывает,
Люби меня, как я тебя, родной.
Свидетельство о публикации №117051111775