ах, как цикады звенели, падали звёзды на нас...
Владимира Войтенко "Посёлок Лоо"
***
синие кони мчатся
море бушует под Лоо
в хижине я и рыбачка
рады мы с нею улову
выпьем немного муската
и целоваться снова
мы никогда не забудем
жаркую ночь под Лоо
тонем мы в алом закате
тихая песня вдали
вижу по морю шагает
сам Сальвадор Дали
ах, как цикады звенели
падали звезды на нас
в миске варёная рыба
мы поднялись на Парнас
синие кони мчатся
море бушует под Лоо
в хижине я и рыбачка
рады мы с ней улову...
Свидетельство о публикации №117051111749
Владимир Войтенко 12.05.2017 11:31 Заявить о нарушении