Страдают дети за грехи родителей

Мать одна воспитывала сына,
Но это громко сказано,
Она кормила лишь его.

Был толстый, неуклюжий
Да к тому же злобный
Над кошками любил он издеваться
И из рогатки птиц расстреливал всегда.

Вот вырос он, женился
И бумеранг вернулся
Единственная дочь погибла у него.

А сам он спился и в мир иной
Вслед за дочерью ушёл.


Рецензии