Последний майский снег..

Последний майский снег,
Слетевший с толстой тучи,
Мешая хлопья,с грязью,
В свет, белый свой, поблек,
Стал таять на глазах ,в побег,
Слезой горючей,
На нем последний след
Оставил человек.

Впитала воду грязь,
Захлюпав,в мутных лужах,
По тающим следам,
Тебя догнать ,спешу,
Ох,эта грязь,как мазь,
Пожалуй,даже хуже,
К ботинкам припеклась,
Как клей,не раскрошу.

В последний майский снег...


Рецензии