Армения

Говорю, Армения, и слезы на глазах.
Говорю, Армения, и сердце в узелках.
Не знаю, почему так.

Говорю, Армения, губы в огне.
Говорю, Армения, душа в тишине.
Не знаю, почему так.

Говорю, Армения, колени дрожат.
Говорю, Армения, я ею богат.
Не знаю, почему так.

Говорю, Армения, крылья мои.
Говорю, Армения, года расцвели.
Не знаю, почему так.

Но я буду и останусь таким.


HAMO SAHYAN ''HAYASTAN ASELIS''
;;;;;;;; ;;;;;; ;;;;;; ;;;;;;; ;;
;;;;;;;; ;;;;;; ;;;;;;; ;;;;;;; ;;
;;;;;; ;;;;; ; ;;;;;;

;;;;;;;; ;;;;;; ;;;;;;;; ;;;;;; ;
;;;;;;;; ;;;;;; ;;;;;; ;;;;;;; ;
;;;;;; ;;;;; ; ;;;;;;

;;;;;;;; ;;;;;; ;;;;;; ;;;;;; ;;
;;;;;;;; ;;;;;; ;;;;; ;;;;;;; ;;
;;;;;; ;;;;; ; ;;;;;;

;;;;;;;; ;;;;;; ;;;;;;; ;; ;;;;; ;
;;;;;;;; ;;;;;; ;; ;;;; ;;;; ;;;;; ;

;;;;;;, ;;;;; ;;;;;;


Рецензии