Ты напои меня нежностью!
Как путника водою в степи.
Любовью своей безбрежною,
Ты меня поскорей напои.
Напои меня своей лаской,
Как странника в том долгом пути.
Расскажи мне повесть и сказку
О не гаснущей, вечной любви.
Напои ты меня словами.
Они согреют в холод, в мороз.
И не звёздными вечерами,
Расскажи мне о россыпи звёзд.
Меня напои вниманием,
И заботой меня напои.
И взаимопониманием
Ты сегодня меня одари.
Ты меня напои любовью,
В твоей душе её - океан.
Для меня это станет новью,
Что любовь на Земле - не обман!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №117051111586