***
Закрой глаза. Ты стоишь на веранде богом забытого дома, где-то вдали от цивилизации, куда ты уехала месяцы..годы? Десятки лет назад? Вдали виднеются горы, такие величественные и могучие. Страх и восторг. Чувствуешь, как они одновременно являются и королем, и палачом..? Ты делаешь первый шаг. Второй. мягкая, немного сырая от росы трава щекочет тебе ноги. Хихикаешь словно ребенок. Ты ведь вспомнила, да? Рассвет. Теплые лучи начинают согревать твое лицо. Такое знакомое чувство.. Ты уже испытывала подобное когда-то. Может, не в этой жизни или даже не в этой вселенной? Ты знаешь это. Прохладный утренний ветерок шепчет тебе на ухо твою любимую песню..Как прекрасно. Мыслей совсем нет. Сейчас не существует ничего, кроме этого момента. Это и есть поцелуй жизни, это и есть бог.
Кажется, ты слишком задержалась здесь, не правда ли? Пора в путь. Ты знаешь, что делать дальше.
© Copyright:
Мария Ефреммова, 2017
Свидетельство о публикации №117051111579
Рецензии