Вопрос...
исправить что-то - ничего нельзя…
Да, драма чувств – себя теряя,
эмоциям безжалостно перекрываем пульс…
О нас с тобой, что время нам оставит -
мечты, оковы, ложь, тоску…?
А может будет мучить нас вопрос –
как же ты там без меня…?
Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила
Свидетельство о публикации №117051111578