Сердце всё чаще шалит

Сердце всё чаще шалит.
Наверно пора на покой.
Только душа говорит:
Куда?Ты ещё молодой!
Сердце устало ворчит:
-Молодость- только года.
Снаружи не видно же то,
Что испытало здесь я.
Всё в ранах,в ушибах.
Есть шрам.
И это не лечат врачи.
Это от слов и от дел.
Что наносилось людьми.
Душа спорит с сердцем опять:
-Время творит чудеса.
Залечит все шрамы твои.
Не вспомнишь о них никогда.
Сердце сжалось ,что есть сил:
-Время не лечит,поверь.
Память на столько сильна.
Что возвратит в этот день.
Душа так ещё молода,
Ей хочется много познать.
С сердцем закончила спор.
Память пошла обольщать.(Любовь Монина)


Рецензии