Как ты сочна трава - зелёна

Как ты сочна трава - зелёна -
Дождей достаточно прошло.
И каждый куст младою порой -
Устлала землю всю свою.

И травой пахнет вновь душистой -
И солнце светит напоказ.
И птицы песни все запели,
Вновь под весёлый свистопад.


Рецензии