Коммунизм улетел в небо...

-"Можно ли построить в Израиле
 коммунизм?"
-"Ойтц,таки можно,но зачем
такой маленькой стране такое
большое счастье?"

Юмор из "Одноклассников"


Коммунисты Израиля мечутся:
Коммунизм у них не поместится!
А,поскольку там места не было,
Коммунизм улетел в небо...


Рецензии