Дождём огонь в нём погаси
Скрывая свои чувства в свете
Днём думаешь лишь обо мне
И я пред Богом вновь в ответе
Я бездною души лечу
Собою пропасть закрывая
С тобой одним лишь пасть хочу
Совсем раскрытая нагая
Слова твои в себя впитав
Всю чувствую твою тревогу
Опять лечу к тебе стремглав
Луна укажет мне дорогу
Небу скажу -спаси его
Дождём огонь в нём погаси
Золой пусть стану для него
В нелёгком жизненном пути...
и.красивая
май 2017
Свидетельство о публикации №117051111428