Как говорится ни себе не людям

В шкафах решили вы уборку генеральную произвести,
Убрать всё лишнее и на помойку выбросить.
Сложите всё в пакеты и отнесите к мусорным рядам
Возьмёт кто победнее и ещё поносит.

Но знаю есть такие люди и специально рвут,
Чтоб ни себе не людям не досталось.
Живут такие люди одним днём.
Не ведают Небесный Глаз за всеми наблюдает.

И этот случай он когда нибудь всплывёт.
И будут руки простирать, за что же, Боже?


Рецензии