Соображение 8
Сопли
меШают Ц Е Л Овать
жиРные сопли
мешают целовать
соленные ЖИРные
Сопли они МОИ
Я
ИХ
Произвел
ОНИ мое П Р О И З В Е Д Е Н И Е
самое первое
п р о изведение
сначала с о пли
потом волоСА
говорила МАМА
МАМА ЛЮ Б И Л А
Меня и мои СОПЛИ
ты МОЙ сопливый
ТЫ мой самый УМНЫЙ
КРАСИВЫЙ
ХОРОШИЙ
ЛУЧШИЙ
Радость моя сопливая
Счастье мое сопливое
сопливое детство
СОПЛИВЫЙ Р А Й
НЕ трогай ЭТО
ТЫ еще СОПЛИВЫЙ
НЕ бери еще СОПЛИВЫЙ
на руки брала СОПЛИВОГО
ПРИЖИМАЛА к СЕБЕ сопливого
ростила меня сопливого
берегла меня сопливого
баловала меня сопливого
КОРМИЛА МЕНЯ СОПЛИВОГО
одевала меня сопливого
Славься
МОЙ
Сопливый
Ты еще сопливый С Т И Х И писать
ДОМА
СТРОить
ТЫ еще сопливый
Женится РАНО
еще сопливый
не указывай
еще сопливый
не учи жить
еще сопливый
обойдемся
без сопливых
ИЩУ
СОПЛИВУЮ
ПОДРУГУ
строить ДОМ
р а с т и т ь
ДЕТЕЙ
писать КНИГИ
САЖАТЬ деревья
ВМЕСТЕ
творить
СОПЛИВОЕ
СЧАСТЬЕ
до гроба
Я Сопливый
Свидетельство о публикации №117051101132