Элман и Фатима
Есть на Земле, прекрасный город,
В нём девушка живёт одна.
Принцесса с неземным обличьем,
Зовут красотку-Фатима!
Прекрасный принц, Элман-красавец,
Проездом был он в тех краях.
В окно девицу увидал он,
Влюбился сердцем навсегда!
Он сделал всё, чтоб лик любимой,
Увидеть смог, заговорить,
И с этих пор красавец-Элман,
Без Фатимы не может жить!
Припев:
Моя родная Фатима!
На этом свете ты одна!
Ты-воздух мой, моя-любовь,
Что замирает даже кровь!
Когда не слышу голос твой,
Нарушила, ты, мой покой!
Тебя одну боготворю,
И до безумия люблю!
Жила спокойно, чувств не знала,
Пока случайно Купидон,
Над домом, утром, пролетая,
Попал в неё, своей стрелой!
И сердце налилось любовью,
В душе её, цветы цветут!
Не может жить она без боли,
Пока любимый, с ней, не тут!
Должна она дождаться принца!
Клялась ему, его любить!
И этот "чудо-день" свершился,
Она-невеста, он-жених!
Припев:
Моя родная Фатима!
Ты наконец, моя-жена!
Ты-воздух мой,моя-любовь,
Что замирает даже кровь!
Теперь я слышу голос твой!
Ты в жизнь мою, внесла покой!
Тебя одну боготворю,
И до безумия люблю!
7 мая 2017 г.
Мария Даминицкая
Свидетельство о публикации №117051111294