Имя твоё для меня уникально

Имя твоё для меня уникально,
Громкое и звучит как выстрел.
Я не знаю, правильно или неправильно
То, что в чувствах моих и мыслях.
Я не помню глаза, но помню твой взгляд
В тот субботний полный сюрпризами вечер.
Мои ангелы точно за мною следят,
Сделав так, чтоб случился момент нашей встречи.
Я влюбилась в тебя с самой первой минуты...
Ты разнёс в пух и прах все мои идеалы...
От энергий твоих, знаешь, настолько круто!
Прежде подобных мужчин я не встречала.
Как мне быть, понимая такую разницу
В полярных краях наших с тобой миров?!
Но не может быть так, что судьба моя просто дразнится!
Я всегда верю знакам из тайных моих снов...
И видя твою безграничную душу,
Глубину, на которую ты погружен,
Я тихонько молчу, затаившись, готовая слушать,
Как красиво мелодию сердца поёт саксофон...


Рецензии