от судьбы не уйти

... в  этом  городе  сером

... в  этом  городе  бледном

мы  ,  с  тобою  одни  как  птицы

мы  летим ,

мы  молчим

плачем  ,

рвемся

от  былого  все  хотим  отмахнуться  голой , слабой  рукою



 ... мы  одни  с  тобою  такие

 ... мы  одни  все  хотим  позабыть

 ... и  от  грязи  уйти ,

 позабыться

 нас  накроет  с  тобой  горный  ветер

 мы  забудем  весь  мир  и  слова

 суеты  острова


 мы  забудем

 и  поесд  куда то  промчится

 все  исчезнет

 и  все  уплывет

 от  судьбы  не уйти

 и  в  лесах  не укрыться ...

 


Рецензии