Жертва прогресса
Который я когда-то съел в Торжке.
Поджарист был, румян и очень мил.
Неделю на работу не ходил...
А как вкусны грибочки из Тамбова!
Ведро купил бы снова, честно слово!
Под водочку летели словно песня!
Очнулся я в палате через месяц...
Однажды из Челябинска бухой
Польстился на рулетик с требухой.
Из кружки Эсмарха хлебать не успевал,
В больнице провалялся весь квартал...
В Испанию отправился в поход,
Надеясь отлежаться целый год.
Но поезд оказался скоростным:
Мечты об отдыхе развеялись как дым...
Без остановки мчались до Мадрида,
Оставив без вкусняшки индивида.
Стал до работы принудительно охочий,
Но бабок привокзальных жалко очень…
************************************
Фото автора.
Свидетельство о публикации №117051111182
555😜👍🍾
Сергей Григорьев 555 13.05.2017 20:08 Заявить о нарушении