Лесть

Не прочен лести пъедестал,
Мне горечь истины дороже,
Но фальш порой с натурой схожа,
Тот жалок, кто не распознал.

И как боимся мы порой
Отпор дать хамству словом правды.
И выбираем путь такой,
Который ближе до награды.

Тот, кто не испытал ненастья
Не распознает в жизни счастье!


Рецензии