Память
К пережитым когда то дням,
На ступенях остатки росчерков,
Тех, что время оставило там.
И как ясны порой сюжеты.
Как прекрасны в своей простоте,
Будто гений кистью все это
Отразил на незримом холсте.
От былых ошибок не спрячешься-
И суровый в своей прямоте,
Суд твоей человеческой памяти
Приговоры выносит тебе.
Память – это горе и радость,
Яркий взлет и падение вниз,
Память то, что с тобой осталось,
Это жизни безлистный дневник!
Свидетельство о публикации №117051111055