серым небом укутались мечты
только панцырь скрывает суть
серым небом укутались мечты
и надежды казалось потухло пламя
лишь вокруг тебя ветры холодные бушуют
и кажется вот вот еще чуть чуть
как на грани
и ты упадешь в пропасть неведомо куда
и лишь обиды наполняют твое сердце
и ты уже не умеешь , не можешь проронить слезы холодной
и жгучей , ты уже все более и более забываешь что это такое
слезы
... но сердце есть сердце его необмануть
нельзя обмануть
оно рвется на части
на ласкуты
и кажется
а может оно так и есть
что каждая следующая минута
или течение твоей жизни вот вот станет последним
но шум этот гул твоей жизни или просто жизни продолжается
зачем ?
для чего ?
к чему ?
и есть ли вообще в этом смысл вообще какой то
не понять
неизвестно
распутать бы эти тинственные клубки своей жизни
что бы хоть что то понять
хоть что то важное и существенное
или в этом всем так и неувидеть настоящего смысла
или предназначения
и так и продолжать все видеть только гадательно
или никак вообще
Свидетельство о публикации №117051111053