Счастливые
ходят пары, улыбаясь,
И в глаза друг другу смотрят,
нежно за руки держась,
И ведут свою беседу,
на часы не отвлекаясь,
И не скажут, если спросит
кто-нибудь: «Который час?..»
Неразлучны эти пары,
незаслуженно седые,
Счастьем светятся их лица,
в унисон стучат сердца…
Нам они надежду дарят,
как избранники святые,
На любовь, что может сбыться,
когда вместе – до конца!..
Так идут они куда-то,
рук своих не разнимая…
В жизни их по их веленью
никого богаче нет!..
И ныряет время в Лету,
их любовь не задевая,
И всю душу раскрывает
перед ними белый свет!..
Свидетельство о публикации №117051110971