Занято короче

Я тащу это все в себе
Как чемодан без ручки
Нести тяжело и бросить жалко.
Все мысли все равно о тебе
Собираются в разные кучки,
И имя на сырой земле палкой...

Сидела под дождем вечером
На облезлой скамейке садовой.
Может быть ты станешь последним,
И после тебя ничего и нЕчего,
С фантазией этой бредовой
Придется расстаться бесследно...

Прости меня. Умоляю прости!
Не даешь мне шанса сказать
А я бешусь, я тебя не забыла.
И даже если дашь к тебе прийти,
То промолчишь не желая знать,
Как отказалась... потому что... любила...


Рецензии
Всегда тяжело нести подобную ношу. Концовка шикарна! Наверное, один из самых тяжёлых моментов в жизни, когда приходится отказаться от человека, которого любишь. Сил вам и чистой искренней любви!

Слава Кот   14.08.2017 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо...

Евгения Дактиль   14.08.2017 11:56   Заявить о нарушении