Измена

Был готов я на всё, что угодно...
И измену твою простить...
Но ответь мне: -Зачем это нужно?
Если сердце не будет любить.

Если также, вернувшись с работы,
Пусть, тебя обниму даже крепко,
Ты не жди от меня заботы,
Поцелуев перед сном и нежность.

Улыбнусь солнцу утром ранним,
Заварю себе крепкое кофе,
Но в постель тебе не принесу,
Много в сердце осталось боли.

И уже не скажу как раньше,
Как когда-то, как в первый раз...
Что любовь моя очень сильная,
Что дышу я тобой каждый раз.

Каждый вечер, смотря на звёзды
Я пытаюсь понять: "Ну, как???"
Ведь, клялась мне в любви ты верной,
А оказалось, совсем не так...

Может вовсе во мне и дело...
Может я, для неё стал чужой...
Всё равно, так не стоит делать,
Ведь пойми же, я всё же живой.

И измену твою простить,
Никогда не смогу... И рад...
А расставшись с тобою мирно,
Кто-то скажет, что я дурак.


Рецензии