Дорогие родители!

В далеком 81-ом,8-го именно числа.
На твой вопрос,ты меня любишь?
Мама сказала твердо Да!
В ответ,тайком тебя спросила,
Какой же будет твой ответ?
Вопрос был тот же,я любима?
Не долго думал,что сказать,
Тебя люблю я, несомненно,
Всю жизнь готов,тебе отдать.
И вот в тетрадь,поставив подпись,
Пошел отсчет,счастливых лет.
И шли года,любовь крепчала,
И увеличилась семья,сначала дочка появилась,потом явился миру Я.
Прошли года,врозлели дети,
И в этот день,хочу сказать.
Спасибо мама, спасибо папа,
За теплоту,добро, поддержку.
За вашу нежность,и любовь.
Желаю крепкого, здоровья,
Любви до свадьбы золотой,
А в остальном мы вам поможем,
Ведь в нашем сердце,
Ваша кровь!


Рецензии