Доченька

Появилась дочка -
            у меня сейчас -
И добра, красива -
            просто напоказ.
Но, пока упрямая -
            очень уж умна -
И мне быть свекровкою -
            предстоит сейчас.

Мы дружить все будем -
            очень хорошо -
Уважать друг друга -
            улыбаться вновь.
Пирожков спеку я им -
            и блинов своих -
Дочка просто чудо -
            напишу ей стих.

Дочка на те маслица -
            ты помаж его -
И вкуснее станет -
            блин, тогда, ведь мой.
На тебе вареньице -
            слаще будет мёд -
Ты моя дочурочка -
            подружи со мной.

Подслащу. Медком помажу -
            дам тебе ещё,
Ведь такая нынче доля -
            выпала, так мне.
Обниму в объятия -
            и прижму любя -
Славною ты доченькой -
            будешь у меня.


Рецензии