это жизнь в скорлупе грустных мыслей

он читает ее стихи
ну а она их
все пишет и пишет

жизнь идет
вот холодный  апрель
в дверь зеленую  вышел

жизнь проходит
вот май на дворе
он стихи все читает читает

псевдожизнь это вам не печаль
это жизнь в скорлупе грустных  мыслей


Рецензии