И жизнь не та. И всё не то
И всё не то.
Одену старое пальто.
Уйду в далекие края
Служить шутом
У короля.
Там мне придется непременно
Под чью-то дудочку плясать.
Украдкой слёзы вытирая,
В смертельной пляске хохотать.
Умчится жизнь.
Пройдут года.
Как пыль сквозь пальцы в никуда.
Все, что останется – смотреть,
Как вдаль уходят поезда.
И вот тогда в ночной тоске,
Цветы роняя на песке,
Я растворюсь под шелест волн
И чаек неумолчный стон.
Разбудит утро солнца луч,
Прорвавшись сквозь завесу туч.
Следы, оставленные мной
Ленивой смоются волной.
Дождь по стеклу дорожкой слёз.
А был ли я? Вот в чем вопрос…
Свидетельство о публикации №117051110810
Елена Панфилова 2 31.10.2017 19:49 Заявить о нарушении
Константин Виноградов 3 31.10.2017 20:31 Заявить о нарушении