Ты ушла не на время...
Ветер песню поет...,время все расосет
Отмеряя нам срок и умрет
Нашей жизни поток
Нашей жизни поток-только миг
Затерявшийся в вечности
Я прошу у судьбы
Как последний глоток,дай нам срок
Мы познали ошибку беспечности.
Свидетельство о публикации №117051110719