Месть зомби. 13. 08. 14. -09. 05. 17

МЕСТЬ ЗОМБИ. (13.08.14.-09.05.17.)

Меня убили, да меня убили,
Вы меня долго, очень долго били,
Терзали душу, терзали тело -
Не обессудь мол, такое дело.
Но я поднялся к вам из могилы,
Не защитят вас дрыны и вилы
Наивно ждали, что пронесет
Теперь пришествие мое вам смерть несет.

Зомби - живой мертвец
Я из могилы встал
И вам теперь конец
Месть эту я так ждал.
Я не хотел вам зла,
Я не хотел беды,
Но все ж убили меня
За что и поплатитесь вы!

Я чуял запах ваш из под земли
Вы так протухли, вы так гнилы.
Теперь же смерть моя сестра
И встречу с нею должен вам устроить Я!
Не надо плакать,молить не надо
Подарку Смерть так будет рада
Не видел я от вас пощады
И от меня ее вам не дождаться гады!

Зомби - живой мертвец
Я из могилы встал
И вам теперь конец
Месть эту я так ждал.
Я не хотел вам зла,
Я не хотел беды,
Но все ж убили меня
За что и поплатитесь вы!

Ну вот я отомщен, мой дух спокоен -
Я права мести был удостоен.
Теперь пора мне на покой -
В могилу возвращаюсь, как к себе домой!


Рецензии