Не насладилась я
И подошла уже к порогу.
Не накрывай, не поглощай!
Дай мне пожить еще немного!
Не насладилась я вполне
Красивой сказкой!
Не насладилась я вполне
Скупою лаской!
И не померкли в тишине
Мои надежды!
Еще я радости зову,
Зову, как прежде!
Еще и смех мой молодой,
И голос не дрожит!
Но тьма сгустилась. У дверей
Притихшая лежит.
Переступлю через порог
И выйду к свету!
И буду жить. Махну рукой
На гостью эту...
Мы с ней поборемся еще,
Ещё поспорим.
И я не ей всю жизнь служу.
Я - света воин!
Ему и честь, ему хвала!
Неугасимый!
Даруй старушкам и дедкам
Побольше силы!
И пусть их век
На радость нам
Как можно дольше длится.
Неповторим у жизни вкус!
Дай Бог всем насладиться!
Свидетельство о публикации №117051101071
Влад Коптилов 07.09.2017 01:52 Заявить о нарушении