шаманская трансформация

Познав десяток сих шагов,
Обратно ты бежать не станешь
Вперед – зовет твоя тропа,
И остановки  - лишь украдкой:
Подумать, дух перевести,
Ну уровень немного выше,
И снова в путь пора.
Тебе поможет твой тотем,
Твой зверь, что вместе по тропе ступает,
Его кормить тебе порой,
Возможность выпадет такая.
И вместе все преодолеть вам суждено
В дороге дальней:
И на гору взлететь, и переплыть
Все волны вплоть до острова в тумане
И здесь постичь всю тайну слов, поступков,
Взмахов, взглядов, пений,
Вы наберетесь силы вновь,
Что поведет по жизни смело.

11.05.2017


Рецензии