Рифмирия - мой девиз

"Рифмирия" - современность рязанской(и не только) поэзии!
"Рифмирия" - Пусть бьются сердца в унисон!
"Рифмирия" - пусть слово станет полезным!
Я рада приветствовать Вас(где ?) здесь и сегодня!

Рада буду присоединиться к вам со своим девизом!Если это будет интересно и вам, и мне.Написано май 2016года. Я проводила свои мероприятия и присоединялась к ТО "Живая строка" здесь в Рязани в 2016г. Публикую, дабы избежать недоразумений по поводу моего авторства этого послания.


Рецензии