что я собою нёс

И когда меня спросят там,
Что я собою нёс?
Эхом своим мечтам
Молвлю: Музыку и Любовь!

И когда они спросят там:
Зачем же так долог путь?
Я улыбнусь тем словам:
Главное не свернуть.

И зашагаю вдаль,
Голову не опустив.
Если что было не так,
Когда-нибудь Бог простит.


Рецензии