Ничто

Я потерян сам собою.
Никому не нужен. И себе.
Дар глубокой пустотою
Приношу в который раз. Судьбе.
Я выдумал себя от альфы до омеги
И жизнь свою собрал я по крупицам;
Я обречён жить без любви. Навеки.
Но всё равно стремлюсь к теплу. Как птицы. Я не прошу прощенья. Не дано мне чувство страха. Светло. Мрак вижу только. Ещё мгновение. Покоя нет живому праху.
Я знаю всё, но ничего не знаю.
Всё чувствую, но ничего не ощущаю.
Нет ни конца, ни начала. Беспечность. Моё призвание - Пустая бесконечность.


Рецензии