Сердце

А СЕРДЦЕ ИЗНОШЕНО
И БОЛЬЮ ПОДАВЛЕНО.
А ВСЁ, ТО ХОРОШЕЕ –
ЗАБЫТОЕ, ДАВНЕЕ.

И ТИХОЮ ГОРЕСТЬЮ
ОТ МИРА ЗАКРЫТОЕ,
ПЕЧАЛЬНОЮ ПОВЕСТЬЮ
ПО СТРОЧКАМ ИЗЛИТОЕ.

С БЕЗУМНОЮ НЕЖНОСТЬЮ
СОВСЕМ ОДИЧАВШЕЕ.
С ХОЛОДНОЮ ГРЕШНОСТЬЮ
ЛИЦОМ ПОВСТРЕЧАВШЕЕ.

ВСЕ СТРОЧКИ НЕЧАЯННО
ОТ СЕРДЦА ОТБИВШИЕ.
НО ВСЁ Ж БЕЗ ОТЧАЯНЬЯ
ОБИДЫ ПРОСТИВШЕЕ.

ВСЯ БОЛЬ ПРОЛИВАЕТСЯ
ЛИШЬ В НЕБО ДОЖДЛИВОЕ.
НА ЛЮДЯХ - СТАРАЕТСЯ,
НА ЛЮДЯХ – СЧАСТЛИВОЕ.

© Калинаускайте Мария


Рецензии