АОУМ

Пр.:
АОУМ, АУМ, АУМ, ОМ
АОУМ, АУМ, АУМ, ОМ

1.
Начало начал - поверхность стекла...
Пока ты скучал, вода утекла,
Тебя подстерег твой верный слуга,
Ты плыл поперек (видны берега...)

2.
Под этим дождем трава не ростет,
Здесь мы не пойдем, здесь все пропадет,
Искусственный "бог" глядит из ларца,
Он слишком убог для роли ТВОРЦА...

3.
Есть мысли - глаза и свет из руки.
Скользящий назад пошел вопреки.
Открывший исток не згинет в ОГНЕ.
Иди на восток из сада камней.


Рецензии
Восток- это сток.
Устье гораздо выше!

Игорь Степанов-Зорин 3   10.12.2017 21:57     Заявить о нарушении
Севернее, то есть? Как знать, очень может быть...

Дмитрий Красильников 55   10.12.2017 22:16   Заявить о нарушении