Ты положи на полочку
Да пыль не протирай
Не ставь туда закладочку
Смотри не вспоминай
Тебе лишь только нужную
И боле никому
Про жизнь такую нежную
Читай только Ему
Как брючки отутюжены
Есть гуталин и воск
Рубашки накрахмалены
Хрустальных запоНок блеск
Причесаны приглажены
И по ранжиру сложены
Да лучше бы засалены
До дыр они зачитаны
Но в трудную минуточку
Как волю дашь слезам
Бери свою брошюрочку
Читай хотя бы сам
Свидетельство о публикации №117051110455