Небесный колокол

Отлитый из нуля небесный колокол
Качается неспешно над Землёй -
Над колыбелью под расшитым пологом,
Как маятник меж ночью и зарёй.

Звонит он испокон веков без устали,
Отряхивая пыль миров с колец,
И посылает солнечными сгустками
Любовь и веру для людских сердец.


Рецензии