Этот май только под водку...
Эту среду скорее забыть,
Этот город холодный и мокрый,
Он не хочет лето впустить.
Наш протест, запаянный в рюмке,
Полыхающий в страстных сердцах,
Хочет май в кокетливой юбке,
Пьяных пятниц, домой на бровях!
Свидетельство о публикации №117051110445
Двенадцатое-это май.:(
Ирина Давыдова 5 12.05.2017 21:37 Заявить о нарушении