Слова, мольбы, желания, мечты

Как было бы прекрасно жить на море,
Встречать рассветы, провожать закаты.
Гулять по берегу под музыку прибоя
И замирать под лунную прохладу.

Следы свои повсюду оставляя,
Сметет волной и летнюю жарой.
Быть может время там не быстро пролетает,
Быть может счастье обретем мы там с тобой.

Крикливо чайки пролетят над головами,
Блеснет дельфин в дали своим крылом.
И там наверно прошлое оставим,
И обретем для жизни новый дом.

Пускай все эти сбудутся не сразу
Слова, мольбы, желания, мечты.
Но обещаю, это не рассказы,
А только новое стремление идти.


Рецензии