Ты укрой меня своей любовью
Словно бы пледом в холодной ночи.
Ради тебя одной ведь готов я,
На всё. Только ты, прошу, не молчи.
Только ты мне расскажи об этом -
И о своих чувствах, и о любви.
Ведь на этой огромной планете,
Мне по душе глаза только твои.
Ты укрой меня своей любовью,
Словно бы снегом зимою поля.
Чтоб от холода моё здоровье
Не пошатнулось в ночи февраля.
Пожалуйста, скажи мне сегодня,
И эмоций не тая, мне скажи.
Что лишь для нас мир этот создан,
А ты создана для моей души.
Ты укрой меня своей любовью,
Словно бы мать укрывает дитя.
Я коснусь к твоему изголовью.
И ласково. И нежно. И любя.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №117051110408