Тихон

Человечьими глазами
Тихон смотрит на тебя

Месяц светлыми лучами
Прикасается любя

Над тобою крышей ветви
Поздний цвет лежит в траве

Вот ведь осень а весною
Светит радостно во мне

Но зачем же вдруг залаял
Кто промчался в темноте?

Кто души ни в чем не чаял
И остался в слепоте?

Месяц светлыми лучами
Провожает тихо нас

Пусть орган звучит во храме
Пусть поет гармоний глас


Рецензии