Себя, Вы, тешить не извольте!

Себя, вы, тешить не извольте,
Роняя разум чужих чувств,
И от любви, прошу, увольте...
Болеть я больше не хочу!

Тот дивный бред, и дрожь,
И слезы, и трепетания в груди.
От них меня, прошу, увольте,
От них, я так хочу уйти...

Прошел ты мимо, затряслась вся,
Ну почему бросает в дрожь?
Остановить, ты не пытался,
С другой ты за руку идешь.

Я, не устала, не в обиде,
Но дай понять мне, Бог, понять одно
С кем руку об руку по жизни
Пройти все беды суждено!

28.01.2013


Рецензии