Поболтаем, босс?

Свою работу я люблю,
И день, и ночь здесь проведу.
Хочу сидеть лишь до поздна,
Не вижу в этом деле зла.

Готова я батрачить долго,
Сидеть бездельничать не модно.
Пускай сижу я просто так,
Ведь генеральный не дурак!

Зачем сидеть мне одному?
Я секретаршу позову!
-Давай займемся обсужденьем!
-Я жажду это с нетерпеньем!

И тридцать пять минут вдвоем
Мы рассуждаем обо всем.
Как сделать то или иное,
Работа - это же святое!

Звучат заветные слова,
-Можешь идти,пока-пока!
Бегу я быстро, без оглядки,
Получше утренней зарядки!

Вообще-то шефа я люблю,
И все невзгоды потерплю.
Приду домой, чайку попью
И все забудется к утру.


11.05.2017


Рецензии