Мы обижаем...

Та боль, которую приносим
Когда-нибудь вернется к нам.
И все обиды мы не сбросим,
Что в жизни причиняли нам.

Мы, обижая, не боимся,
Раскаиваясь лишь потом,
Когда плодами угостимся,
Глотая воздух томно ртом.

В душе обиды, не хранят все,
Но страх обжечься вновь, он есть,
Себе отчаянно клянемся,
Не говорить друг другу лесть.

Но так же мирно обижаем
Себя и близких нам людей,
Хотя порой не замечаем,
Как боль тяжка до всех костей....
28.01.2013


Рецензии