Жатва

Королей слава -
На ветру пылью,
Королей гордость -
Терпкая горечь.
От судьбы тёмной
Не спасут стены,
Вот идёт пламя
Собирать жатву.

В пустоте храмов
Не слыхать пенья,
Мёртвые стены,
Лживые книги.
От судьбы тёмной
Не спасут стены,
Вот идёт пламя
Собирать жатву.

Гордость их - горесть,
Слава их - слаба,
Вера их - в Зверя,
Урожай созрел.
Я приду скоро
Сокрушить троны,
Я приду скоро
Собирать жатву.

Я приду скоро,
Понесу пламя
По земле чёрной,
По земле грешной,
Я приду скоро
Сокрушить троны,
Я приду скоро
Собирать жатву...


Рецензии