Друзьям-товарищам

Друзья мне помогают лучше жить,
Хотят меня учить всему тому, что сами,
Познали, приучив себя любить,
Не закрываясь сладкими словами.

Когда-нибудь я встречусь с ними вновь,
Я думаю, что счастья будет больше,
Воспоминания о них волнуют кровь,
Могу теперь понять их чувства тоньше.

Не суждено мне видно вас забыть,
Мы слишком много вместе пережили,
Не вздумайте же по течению жизни плыть,
Не помня об уроках в "funny" стиле.


Рецензии